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7 problemas en pollos de engorde causados por hígado no saludable

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Como todos sabemos, el hígado es la glándula digestiva más grande del cuerpo del pollo. Desempeña un papel muy importante en el metabolismo del pollo, la salud intestinal, la digestión de los alimentos, la producción de bilis, la desintoxicación, la coagulación de la sangre, la inmunidad, la producción de calor y la regulación del agua y los electrolitos. Debido a que el ciclo de cultivo de los pollos de engorde es corto, hay pocas enfermedades hepáticas obvias, por lo que es fácil ignorar el problema hepático de los pollos de engorde. Sin embargo, la función hepática de los pollos de engorde se verá afectada por las micotoxinas, el alto contenido de grasas y proteínas en el alimento y el uso de drogas, especialmente el problema de las micotoxinas. Por ejemplo, la temperatura en América Latina es generalmente alta, lo que generará más problemas de micotoxinas durante el almacenamiento de granos o alimentos. Algunos países como México tienen altos niveles de micotoxinas en el maíz importado de Estados Unidos. Estas condiciones harán que las micotoxinas dañen el hígado de los pollos de engorde de manera más evidente, lo que afectará el rendimiento de crecimiento de los pollos de engorde.

Importance of the hepatopancreas

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Global aquaculture production has been steadily increasing over the last decade. Asian countries like Taiwan, Indonesia, Thailand and India have emerged as global leaders in shrimp production.

How to raise meat ducks to reduce feed costs?

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When raising meat ducks, the cost of feed often accounts for about 82% of the total cost of feeding. Therefore, saving feed is a key measure to reduce the feeding cost of meat ducks and improve economic benefits. Now introduce several methods on how to save feed for breeding meat ducks.

¿Cómo prevenir la enfermedad hepática y vesicular de los peces?

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1. El papel de la función hepática de los peces.

(1) Función metabólica.

El hígado participa en todas las sustancias del metabolismo en la alimentación. El almidón y el azúcar en el alimento se digieren y se convierten en glucosa que puede ser absorbida por el tracto intestinal. La glucosa se sintetizará en glucógeno y se almacenará en el hígado. Cuando el cuerpo lo necesita, el hígado descompone el glucógeno en glucosa para la utilización total del cuerpo; la síntesis y liberación de grasa, la descomposición del ácido graso, la formación y oxidación de las cetonas, la síntesis y el transporte de colesterol y fosfolípidos se llevan a cabo en el hígado; muchas vitaminas (p. ej., vitaminas A, B, C, D, K) también se sintetizan y almacenan en el hígado; y la inactivación de las hormonas también requiere la participación del hígado.

Supplementation of bile acids protect fish liver health

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As we all know, fishmeal is costly and unsustainable, Hence, development of cost-effective fishmeal alternative is critical to satisfy the forecasted expansion of Aquaculture. Currently, various plant-based ingredients, such as soybean meal and rapeseed meal, have been widely used as fishmeal alternative in aquafeed due to its high protein concentration, sustainable production and lower market price.

More profit by solving liver disease of laying hens

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In laying hens farming, liver disease with declining laying rate, more
broken eggs, diarrhea, sporadic daily casualties, liver enlargement and
broken have become a serious threat to the farm profit. The main causes
of liver disease in laying hens are as follows:

The role of bile acids on the growth performance of piglets

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As an innovative feed additive, bile acids can not only promote fat digestion and absorption, but also protect the liver and gall. Test results conclude that bile acids could significantly improve the growth performance of piglets, increase the daily weight gain and increase feed intake.

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